Развернуть меню

Адрес: 108829, г. Москва, п. Кленовское, с. Кленово, ул. Центральная, стр. 8.

 

Режим работы

В Москве начали промывать с шампунем дороги и тротуары

Моющее средство помогает удалить те загрязнения, которые не смываются обычной водой. Оно безопасно и полностью разлагается в почве.
Специалисты комплекса городского хозяйства начали промывку дорог и тротуаров с применением специального шампуня. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
«Традиционно весной и осенью проводим промывки дорог со специальным шампунем. Он помогает удалить мазутные, масляные пятна и другие загрязнения, которые не смываются обычной водой. Сегодня в соответствии с утвержденным графиком пройдет промывка всех асфальтобетонных и плиточных покрытий дорог, парковок, тротуаров, дворов и общественных пространств. Она началась в 12:00 и продлится несколько часов», — отметил Петр Бирюков.
В недоступных для техники местах работу выполняют вручную комплексные бригады сотрудников коммунальных служб. Вначале они используют специальное средство, а затем проводят обычную мойку водой. Применяемое моющее средство совершенно безопасно, оно полностью разлагается в почве, не содержит кислот и щелочей. Об этом сообщили на mos.ru.




Дата публикации: 02.04.2024

Возврат к списку